16+
Ноябрь
13
Среда
Время по МСК
8:36

Новости

Информация
В IV квартале 2018 года в городском округе Ликино-Дулево Мособлгаз закончит строительно-монтажные
24.10.2018
238
Губернаторская программа газификации в городском округе Ликино-Дулево.
Мособлгаз реализует масштабную программу губернатора Андрея Воробьева по газификации Подмосковья. Основной критерий включения населенного пункта в программу – количество официально зарегистрированных жителей не менее 100 человек.
«Большая часть объектов газификации, запланированных к строительству в этом году, традиционно сдается в эксплуатацию в ноябре и декабре. За весь 2018 год более 10 тысяч жителей Подмосковья получат возможность газифицировать свои дома», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.
В IV квартале 2018 года в городском округе Ликино-Дулево Мособлгаз закончит строительно-монтажные работы в следующих населенных пунктах:

Объект Пуск газа
д. Степановка ноябрь
с. Богородское ноябрь
д. Новое Титово ноябрь
Д. Селиваниха ноябрь

До конца 2018 года жители населенных пунктов, газифицированных по программе, могут воспользоваться акцией «Газ к дому за 75 тысяч рублей», которая предполагает строительство газопроводов-вводов до границ земельных участков при следующих условиях:
– наличие в проектной документации газопровода-ввода;
– правообладатели земельных участков, к которым проектом предусмотрены газопроводы-вводы, заключили и оплатили АО «Мособлгаз» договор о подключении путем подачи заявки в срок не позднее 50 календарных дней до даты приемки объекта в эксплуатацию.
Выполнение земляных работ, внутреннее газоснабжение дома, а также затраты на материалы и оборудование в рамках акции не предусмотрены.

Ознакомиться с программой газификации, а также изучить интерактивную карту объектов, вы можете на сайте www.mosoblgaz.ru. Об акции можно узнать по телефону «Коломнамежрайгаз» +7 (496) 615-67-04.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты