16+
Июнь
18
Вторник
Время по МСК
14:48

Новости

Культура
Конкурс красоты Новинского поселения
27.03.2018
345
Традиционным весенним подарком для жителей сельского поселения Новинское стал конкурс красоты и таланта «Мисс Весна - 2018».

На звание «Мисс Весна» в этом году претендовали Кузьмина Ирина (учитель начальных классов МБОУ «Мисцевская ООШ №1»), Тимофеева Екатерина (учитель начальных классов МБОУ «Новинская СОШ») , Кропотова Инесса (воспитатель МБДОУ д/с № 33 «Тополёк» д. Новое) и Ищук Ирина (участница молодёжного актива «Альтернатива» МБУК ЦДК «Досуг»). Они, разные по темпераменту и, безусловно, талантливые, в ходе конкурса продемонстрировали свой творческий потенциал, стиль и вкус, интеллект и обаяние.

Первым эффектным появлением на сцене конкурсанток стало дефиле в вечерних платьях. Конкурс визитная карточка «Я – женщина, и этим я прекрасна» познакомил жюри и зрителей с участницами, их интересами, жизненной позицией. Каждая из них в конкурсе «Озвучка» предложила свой вариант дубляжа фрагмента из кинофильма «Служебный роман», продемонстрировав своё чувство юмора. Знание советских фильмов проявили и зрители, ответив на вопросы аудиокиновикторины. Больше всего удивил и порадовал гостей и зрителей конкурс - дефиле «Весенние фантазии», где каждая конкурсантка презентовала свой весенний наряд. В творческом конкурсе «Минута славы» были представлены вокальные номера и музыкально-литературные композиции. Громкими аплодисментами конкурсанток поддерживали зрители, а также группы поддержки, в состав которых вошли коллеги, друзья, родственники, ученики и воспитанники участниц.
Конкурс стал настоящим праздником весны, в который каждая участница внесла нотки своей индивидуальности, яркости и таланта!
Каждая конкурсантка в итоге получила титул: Ирина Ищук - «Мисс Творчество», Инесса Кропотова – «Мисс Совершенство», Екатерина Тимофеева – «Мисс неповторимость». Победа в конкурсе и главный титул "Мисс Весна - 2018" были присвоены Кузьминой Ирине. Всем были вручены цветы и подарки.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты