16+
Октябрь
23
Вторник
Время по МСК
7:13

Новости

Культура
Первый летний Бардовский фестиваль «Живая струна»
26.07.2018
237
Центральный Дом культуты «Триумф» на Центральной площади деревни Давыдово провел Первый летний Бардовский фестиваль «Живая струна».
Бардовская песня – это язык сердца, души. Сегодня авторская песня – это движение, которое объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и просто любителей этого жанра. Авторская песня – один из самых массовых и демократичных видов искусства, к которому и нам захотелось присоединиться.

25 июля в д. Давыдово зародился ежегодный фестиваль Бардовской и авторской песни «Живая струна», который подарил зрителям незабываемую атмосферу, где каждый исполнитель проникал в самые потаенные уголки души, а так же принес новые знакомства и обмен творчеством.
Директор Центрального Домакультуры Триумф Любовь Лукина выступила с торжественным словом. Все участники были отмечены Дипломами и памятными подарками.
После концертной программы все участники продолжили общение за круглым столом, где поделились своими впечатлениями от мероприятия, и бурно обсуждали дальнейшие идеи и встречи следующего Летнего фестиваля «Живая струна».
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты