16+
Май
26
Вторник
Время по МСК
11:53

Новости

Люди
Изумрудный юбилей
10.01.2020
152
Самое большое испытание для любви – это время. А «изумрудная» свадьба – это  большое и радостное событие. Именно эта свадебная годовщина во многом говорит о том, что в семье царят любовь и счастье.

Примером для нас служит семья Кирьяновых Александра Михайловича и Лидии Ивановны, которые зарегистрировали брак 9  января 1965 года, и уже 55 лет вместе идут по жизни рука об руку, деля радость и горе пополам.

После окончания военного училища, Александр Михайлович вместе с супругой и сыном  Андреем уезжают в Казахстан. Из Казахстана их переводят служить в Белоруссию в ракетные войска стратегического назначения. В 1975 году у супругов родился второй сын Михаил.

В 1988 году супруги переезжают в родительский дом в деревню Новое Орехово-Зуевского района Московской области. Александр Михайлович и Лидия Ивановна устроились на работу на Новинскую фабрику, он – инженером  по охране труда, она – в  отделочное производство. Супруги удостоены звания «Ветеран труда», а Александр Михайлович ещё имеет звание «Ветеран Вооруженных сил».

Сын Андрей пошел по стопам отца: окончил Волгоградское военное училище, уже отслужил и сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Юбиляры смогли преодолеть все трудности и невзгоды благодаря взаимной поддержке и помощи. Секрет супружеского долголетия – «Наш дом – наша  крепость!».

Сейчас юбиляры радуются успехам двух внуков.

Поздравляем супругов Александра Михайловича и Лидию  Ивановну  с изумрудным юбилеем, желаем здоровья, счастья, добра!
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты