16+
Февраль
22
Пятница
Время по МСК
2:06

Новости

Официально
О перспективах развития промышленного производства рассказал глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов
16.08.2018
207
15 августа в Центре "Спутник" прошло расширенное заседание Совета директоров предприятий и организаций городского округа Ликино-Дулево под руководством председателя Дениса Кривцова. Участие в заседании приняли: глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов,председатель Совета депутатов городского округа Олег Филиппов,начальник управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций Наталья Блаженнова,Президент Восточной Торгово-Промышленной Палаты Московской области Маргарита Смирнова,начальник Центра занятости населения Любовь Гребенькова, руководители предприятий.
Развитие промышленного производства в городском округе Ликино-Дулево является одним из главных факторов, положительно влияющих на состояние экономики и качество жизни населения. В настоящее время на территории муниципалитета действует около 300 предприятий обрабатывающей промышленности и агропромышленного комплекса. В этом году на налоговый учет поставлено еще четыре новых юридических лица промышленного и сельскохозяйственного видов деятельности.
Важным моментом на сегодняшнем этапе является сохранение квалифицированных рабочих кадров на предприятиях. По данным статистики, численность работников предприятий обрабатывающей отрасли промышленности по состоянию на 1 июля текущего года увеличилась на 10% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. По словам главы городского округа Евгения Рунова, администрация ожидает сохранения позитивного характера деятельности предприятий во второй половине 2018 года.
В ходе совещания было утверждено новое наименование и состав правления совета директоров предприятий и организаций, рассказано о мерах поддержки производства, оказываемых правительством Московской области. Совет директоров предприятий прошел ф формате диалога. Все вопросы взяты на контроль главы городского округа Ликино-Дулево.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты