16+
Октябрь
16
Вторник
Время по МСК
11:56

Новости

Официально
Внимание было приковано к представителям жилищно-коммунальной сферы
02.10.2018
32
Самое пристальное внимание власти на прошедшем оперативном совещании было приковано к представителям жилищно-коммунальной сферы, ведь отопительный сезон начался, но как оказывается, не везде и не у всех.

Так, по словам директора ООО «Компьюлинк Инфраструктура Ликино-Дулево» Сергея Михеева, из 40 котельных в работе только 35, в некоторых населенных пунктах тепло до потребителей так и не пришло. Более того, тепло не пришло и в социальные учреждения – без отопления находятся несколько детских садов в Ликино-Дулеве, социальный центр в Куровском и другие объекты. Сергей Михеев заявил, что в ближайшее время тепло придет ко всем жителям городского округа Ликино-Дулево, представители «Компьюлинка» совместно работают с работниками управляющих компаний, к которым у главы городского округа Евгения Рунова тоже есть вопросы.
К примеру, в «Орехово-Зуевской районной управляющей компании» уменьшили скорость выполнения ремонтов подъездов. По словам директора организации Светланы Крючковой, замедление выполнения работ связано с нехваткой денежных средств у организации и перенаправления специалистов управляющей компании на работы по пуску тепла в домах.
Саму же подготовку к отопительному сезону Евгений Рунов оценил как неудовлетворительную и большую часть своих претензий он адресовал руководителю «Компьюлинка» Сергею Михееву. По словам главы, компания до сих пор не провела обещанные платежи, не заключила договора с поставщиками энергоресурсов и не успела к обозначенному губернатору Московской области Андреем Воробьевым сроку подготовить все котельные к сезону.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты