16+
Август
13
Четверг
Время по МСК
0:06

Новости

Панорама
Борьба за тепло в Кабановской школе
01.02.2018
551
В декабре 2017 года и в начале нового года в адрес главы Орехово-Зуевского муниципального района Борис Егоров  неоднократно поступали жалобы от руководства Кабановской школы и родителей учащихся на холодные батареи в классах и, как следствие, низкую температуру в учебных помещениях. Тогда было принято решение заменить бойлер в котельной, которая обслуживает образовательное учреждение. Данные работы были выполнены, температура воздуха в помещениях школы повысилась, но окончательно проблема не решилась.
На днях в ходе комиссионного обследования совместно глава района Борис Егоров с начальником Управления образования Александром Цветковым, директором МУП «Теплосеть» Анатолием Ионовым и заместителем по социальным вопросам Игорем Пылевым посетили Кабановскую школу. Борис Владимирович убедился, что котельная выдает тепло согласно нормативу, а вот в самой школе температура в батареях «гуляет» - где-то выше, где-то ниже.
«В итоге принято решение в самое ближайшее время провести ряд профилактических мероприятий по стабилизации температурного режима в школе, а уже в летнее время, когда дети будут на каникулах, заменить стояки системы отопления. Все это в конечном итоге позволит окончательно решить возникшую проблему», - прокомментировал Борис Владимирович.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты