16+
Сентябрь
21
Суббота
Время по МСК
2:26

Новости

Панорама
Евгений Рунов посетил Дулевский фарфоровый завод и «Акватон»
04.09.2018
344
В рамках проведения рабочих встреч с трудовыми коллективами,  глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов посетил Дулевский фарфоровый завод и «Акватон». Во встрече так же принимала участие начальник управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций Наталья Блаженова.
Свою рабочую поездку глава начал с посещения одного из старейших предприятий нашего округа – Дулевский фарфоровый завод. Здесь он вместе с директором завода Петром Сизовым осмотрел обновленные цеха, где в настоящее время производится фарфоровая посуда и пообщался с коллективом. В ходе беседы Евгений Рунов рассказал об основных направлениях социально-экономического развития муниципалитета, о государственных и муниципальных программах реализуемых на территории округа, об успехах и существующих проблемах, а также ответил на все поступившие вопросы. Практически все они были связаны с благоустройством населенных пунктов.
Следующим пунктом рабочего визита стал завод «Акватон» в деревне Давыдово, специализирующийся на производстве мебели для ванных комнат. В настоящее время предприятие является признанным лидером в своем сегменте, на заводе осуществляется полный цикл производства мебели на современном оборудовании. Кроме того, на «Акватоне» налажено производство изделий из литьевого мрамора -  мебельных раковин и кухонных моек. По словам директора завода Александра Святова, ежемесячно работники предприятия, а большая часть из них - это местные жители, производят 40 000 единиц готовой продукции. «На нашу продукцию есть очень большой спрос, она продается не только в России, но и в ряде стран ближнего зарубежья. Мебель из «Акатона» представлена, в том числе и в таких известных торговых сетях, как Леруа Мерлен и OBI», - пояснил Александр Святов.
Здесь же также состоялась встреча главы городского округа с работниками предприятия, в ходе которой заводчане задали волнующие их вопросы. В частности, работников предприятия волновали вопроса окончания ремонта придомовых территорий, ремонт подъездов и многое другое. На все  вопросы Евгений Рунов дал подробные ответы.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты