16+
Октябрь
19
Суббота
Время по МСК
8:47

Новости

Панорама
Евгений Рунов встретился с бывшими депутатами сельского поселения Давыдовское и обсудил с жителями...
05.09.2018
313
Глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов встретился с бывшими депутатами сельского поселения Давыдовское и обсудил с жителями пути дальнейшей совместной работы.
С проведением административной реформы, в ходе которой Орехово-Зуевский район преобразовался в городской округ Ликино-Дулево, а все сельские и городские поселения были ликвидированы, появилась потребность в участии активных жителей в общественной и политической жизни муниципального образования. Согласно Уставу городского округа Ликино-Дулево, сделать это можно с помощью территориальных органов общественного самоуправления. Как будут функционировать данные органы, кто сможет в них войти, как раз и шла речь на встрече главы городского округа Ликино-Дулево Евгения Рунова с бывшими депутатами сельского поселения Давыдовское.
Кроме вопроса создания нового общественного объединения, глава округа и активные жители обсудили проблемы деревни Давыдово. В частности, была затронута проблема бесхозных гаражей, благоустройства придомовых территорий, ремонта дорог, подъездов, газификации населенных пунктов и, конечно же, строительства нового Дома Культуры.
Обсуждение проблемных вопросов продолжилось и возле здания администрации д.Давыдово, где к беседе присоединились местные жители. Евгений Рунов не только внимательно выслушал поднятые гражданами вопросы, но также дал развернутые ответы. Кроме того, глава городского округа Ликино-Дулево пообещал ежемесячно проводить встречи с жителями, на которых они смогут задать волнующие их вопросы. Анонсы этих встреч будут размещены в интернете, на информационных досках и в СМИ.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты