16+
Июль
18
Четверг
Время по МСК
4:47

Новости

Панорама
Глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов по поручению правительства Санкт-Петербурга ...
29.01.2019
130
Глава городского округа Ликино-Дулево Евгений Рунов по поручению правительства Санкт-Петербурга и от его имени вручил памятный знак «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» бывшим жителям блокадного Ленинграда, а ныне городов Ликино-Дулево, Куровское и Дрезна. В церемонии приняли участие начальник районного управления социальной защиты населения Валерий Гущин и депутат Московской областной думы Эдуард Живцов.
В настоящее время в городском округе Ликино-Дулево проживает шесть человек, награжденных знаками «Житель блокадного Ленинграда» и один — медалью «За оборону Ленинграда».
В администрацию городского округа на награждение вместе с родственниками приехали трое. Волнуясь от нахлынувших воспоминаний и торжественности момента, Валентина Алексеевна Захарова, Валентина Федоровна Дурнова и Борис Иванович Румянцев приняли награду. Вместе с ней им преподнесли букет цветов и памятный сувенир производства Дулевского фарфорового завода. Благочинный Ликино-Дулевского церковного округа священник Антоний Рыжаков вручил блокадникам иконки Ангела-Хранителя.
За чашкой чая каждый поведал свою историю жизни в блокадном Ленинграде. Тем же, кто по состоянию здоровья не смог приехать в администрацию округа, памятный знак «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» в ближайшие дни вручат на дому.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты