16+
Июнь
01
Понедельник
Время по МСК
0:57

Новости

Панорама
Открытие новой окрасочно-сушильной камеры на ДМЗ
16.01.2020
111
На ДМЗ в цехе ремонта подвижного состава №89 запущена в эксплуатацию новая окрасочно-сушильная камера. 14 января символическую красную ленту разрезали генеральный директор ОАО «ДМЗ» Артём Овелян и начальник цеха Олег Мартыновский.

Окрасочно-сушильная камера предназначена для подготовки поверхности, окраски и горячей сушки изделий. Внутри – чисто и светло, как в операционной, и созданы все условия для комфортной работы. Одновременно в камере смогут трудиться от 3 до 5 маляров, площадь в 117 квадратных метров вполне это позволяет.

Камера будет использоваться для окраски деталей вагонов электропоездов и метро, пришедших на ремонт. Это элементы отделки салона и подвесного оборудования, кожухи калориферных каналов, резервуары и другая номенклатура. Главное преимущество нового оборудования – сокращение сроков обработки деталей и повышение качества лакокрасочного покрытия.

«Установка новой камеры для окраски – важный этап в освоении капитального ремонта подвижного состава на нашем предприятии, – отметил генеральный директор ДМЗ А. Овелян. – В этом году предстоит отремонтировать 94 вагона электропоездов, поэтому мы будем развивать новую компетенцию и дальше. В ближайшее время планируется организовать новый участок по ремонту вагонов метро».
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты