16+
Август
19
Понедельник
Время по МСК
12:01

Новости

Панорама
Слет удался
02.08.2019
65
Необычное спортивно-творческое многоборье проходило на берегу реки Нерская в конце второго месяца лета. 27 и 28 июля там состоялся туристический слет для семей городского округа Ликино-Дулево «Дубки-2019». Это мероприятие проводится ежегодно уже пять лет подряд.
Основные цели слета — патриотическое воспитание и формирование семейных ценностей, поэтому организатор мероприятия Дворец спорта «Молодежный» подготовил для участников разные конкурсы на эти важные темы: соревнования по волейболу, боче, дартсу, многочисленные эстафеты и испытания, в том числе и творческие. Так, например, очень интересным оказался конкурс лесных поделок.
В этом году на слете впервые провели творческое соревнование авторов-исполнителей. Главным призом в нем была гитара, которую в итоге увез с собой гость из Санкт-Петербурга Анатолий Хан. Участники других конкурсов также не остались без подарков, их наградили кубками, медалями, грамотами, игрушками и сладкими призами. Детям особенно понравился конкурс «Шире круг», где они демонстрировали вокальные способности, танцы, навыки боевых искусств и другие свои таланты. Особое внимание на слете уделили патриотике: почтили память бойцов, павших в годы Великой Отечественной и интернациональных войн, минутой молчания, вспомнили великих русских полководцев…
Благодаря помощи спортивной школы «Олимпиец» городского округа Ликино-Дулево, местных предпринимателей и других помощников организатора, мероприятие удалось на славу. В нем приняли участие порядка 250 человек. Если бы не раскисшая из-за дождя дорога, их было бы намного больше.
«Слет удался, мы шикарно провели время. Надеюсь, в следующем году после объединения городских округов Ликино-Дулево и Орехово-Зуево, у нас соберется более многочисленная аудитория», — заключил директор Дворца спорта «Молодежный» Николай Брагин. Все, кто был на слете «Дубки-2019», остались очень довольны.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты