16+
Сентябрь
19
Суббота
Время по МСК
23:56

Новости

Панорама
Среди поставщиков ДМЗ – свыше 40 предприятий Москвы и области
22.05.2020
93
Поставщиками Демиховского машиностроительного завода (ОАО «ДМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») являются 13 московских и 30 подмосковных предприятий, относящихся к малому и среднему бизнесу.

Организации, расположенные в Москве и Московской области, в общем объеме поставщиков предприятия составляют 28%, таким образом завод оказывает весомую поддержку экономике региона. В 2019-2020 году общая сумма закупок ДМЗ у отечественных субъектов малого и среднего предпринимательства составляла 33 млрд рублей, из них материалы и комплектующие на 4 млрд рублей закуплены у средних и малых предприятий Москвы и области.

Стеклопластиковые лобовые части электропоездов, боковые окна и двери кабины машиниста; беззазорные сцепные устройства, с помощью которых соединяются вагоны; системы обеспечения микроклимата – все эти важные детали подвижного состава выпускают производители из Московской области, в том числе организации из городского округа Орехово-Зуево.

Стратегическим партнером ДМЗ называют орехово-зуевские компании АО «Стекломаш» и ООО ТПК «Техника Транспорта». По словам руководителей предприятий, такие заказчики, как Демиховский машиностроительный завод, позволяют в сложный период сохранить коллектив и потенциал для дальнейшего развития.

В последние годы на ДМЗ фиксируют тенденцию к увеличению количества поставщиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе действующих на территории московского региона. Главные требования, предъявляемые к поставщикам, одинаковы вне зависимости от масштаба их деятельности – строгое соблюдение сроков поставок и способность обеспечить стабильное высокое качество продукции.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты