16+
Сентябрь
23
Среда
Время по МСК
4:28

Новости

Панорама
В индустриальном парке АО «Карболит» осуществляют деятельность 17 предприятий, и это не предел
15.09.2020
28
Несколько десятков гектаров земельных участков, развитая инфраструктура, начиная с готовых производственных и складских помещений и заканчивая собственной котельной, — все это Индустриальный парк АО «Карболит».

17 предприятий уже осуществляют здесь свою деятельность. Из основных резидентов — лидер по производству смол компания «Метадинеа». Руководство АО «Карболит» не останавливается на достигнутом. В ближайших планах задействовать оставшиеся 5 гектаров земель: снести аварийные помещения и построить новые производственные корпуса. Все возможности для этого есть. В этом убедился глава округа. Геннадий Панин обсудил с генеральным директором АО «Карболит» Максимом Батуевым перспективы развития индустриального парка, познакомился с одним из резидентов парка.

ООО «Хороший Север», предприятие, продукция которого зарекомендовала себя по всей стране, теперь открыло производство в Орехово-Зуеве. С помощью технологии «холодного восстановления» бывшую в употреблении авторезину превращают в новые шины для грузового транспорта. Экономия природных ресурсов, и для потребителя новое колесо в два раза дешевле.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты