16+
Сентябрь
20
Воскресенье
Время по МСК
1:15

Новости

Панорама
«Великое чудо семья»
11.02.2020
110
Под таким названием в отделе №2 Орехово-Зуевского управления ЗАГС состоялся семейный праздник.  Ведь семья – это главное богатство, тот родник, из которого мы черпаем силы всю свою жизнь. Поэтому только она приносит личное счастье, полноту бытия, тепло и уют семейного очага. Под звуки свадебного марша Мендельсона, будто вернувшись на 50 и 55 лет назад, четыре супружеских пары, волнуясь, вошли в зал регистрации: рядом, держась за руки, как и на протяжении всей супружеской жизни.

Каждый человек стремится познать счастье любить и быть любимым. Общие мысли, желания, надежды и мечты объединили 55 лет назад семьи  Евгения Петровича и Татьяны Кузьминичны Горбатовых, Бориса Ивановича и Лидии Николаевны Румянцевых, Алексея Васильевича и Лидии Ивановны Мироновых. Глядя на этих супругов, мы убедились, что изумрудный юбилей – это «вовсе не старость, это зрелой красы благодатный рассвет!».

Впервые в отделе №2 чествовали юбиляров  с сурдопереводчиком, так как супруги Кравцовы, Юрий Николаевич и Нина Ивановна, за плечами которых осталось полвека счастливой совместной жизни, с ограниченными возможностями – они оба слабослышащие. В городе Норильске судьба свела молодых людей вместе, и первая любовь стала в их жизни главной и единственной, они идут по жизни рядом, поддерживая друг друга в горе и в радости, в болезни и здравии. У супругов два сына, четверо внуков. Прожитые годы этой пары прошли в любви и согласии.

В честь юбиляров прозвучал гимн Подмосковья! Юбилярам вручили поздравительный адрес губернатора Московской области. В почетной книге юбиляров появились 4 новые странички.

Во время торжества с лиц гостей не сходили теплые улыбки, а от проникновенных слов и пожеланий, сказанных на празднике, у некоторых из присутствующих блестели слезинки на глазах. Конечно, жизненный путь семьи не бывает легким, неизбежны трудности, ошибки, радости и победы, но уважение и любовь супругов помогают пройти все жизненные испытания, научиться понимать друг друга с полуслова. И, глядя на счастливые лица юбиляров семейной жизни, становится понятно – они настоящий пример для всех нас!
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты