16+
Май
21
Пятница
Время по МСК
13:10

Новости

Панорама
Вместе по жизни 65 лет
20.05.2021
71
По доброй традиции, в Отделе №2 Орехово-Зуевского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области мы продолжаем чествовать юбиляров семейной жизни!

Сегодня поздравления принимали «железные» юбиляры!

Супруги Полушкины, идя вместе по жизни 65 лет, стали двумя половинками одного целого, у них теперь много общего. Между ними осталось много любви, которая намного крепче, чем то чувство, которое образовалось у пары вначале, они живут друг для друга, наслаждаясь каждым моментом жизни.

Полушкин Алексей Дмитриевич родился в Мордовской АССР 04 апреля 1931 года. Ирина Федоровна родилась в Пермской области 22 июня 1932 года.

Познакомились супруги в далеком прошлом в 1949 году в городе Лисичанск Луганской области, когда учились  в горном техникуме.  В 1952 году Алексей Дмитриевич  был призван в ряды СА, служба проходила в летных войсках в Борисоглебске, в звании старшего лейтенанта демобилизовался, и в 1955 году поступает в Московский горный институт.  Ирина Федоровна из Украины переезжает в город Рязань, заканчивает там станкостроительный техникум. По окончании техникума устраивается на работу в отдел кадров на шахте города Донбасс, затем 12 лет хронометражистом в подземной станции на шахте.

Алексей Дмитриевич трудился на шахте в г. Донбасс до 1986 года.  За этот период окончил высшую партийную школу при ЦК Украины. 4 года был заведующим отделом в райкоме, 6 лет отработал 2 секретарем райкома в городе Лутуге  Лутугинского района. Был членом КПСС на Украине.  Расписались супруги 8 мая 1956 года на Украине в городе Лутуге. Супруги мечтали о счастье, и оно пришло: в 1960 году появляется на свет сын Дмитрий. С рождением первенца началась новая жизнь: полная переживаний, бессонных ночей и одновременно – огромного счастья – быть родителями. В 1967 году родилась дочь Наталья.

В 1987 году семья переезжает в город Куровское. Алексей Дмитриевич устроился работать старшим оператором котельной Теплоэнергостроя МЭЛС. Супруги ветераны труда, Алексей Дмитриевич имеет правительственную награду к 100-летию со дня рождения Ленина, ведомственную награду «Шахтерская слава», труженик тыла и множество почетных грамот.

Дети подарили родителям двух внучек: Анастасию и Анну.  Анастасия работает менеджером, у неё подрастает сын Ярослав,  а Анна в этом году заканчивает  медицинский институт в г. Москва.

Поздравляем вас с «железным» юбилеем. Будьте здоровы, живите долго на счастье детей, внуков и правнуков. Желаем ещё долгие годы оставаться чудесной парой с железным щитом от хворей и лиха.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты