16+
Декабрь
13
Пятница
Время по МСК
11:21

Новости

Панорама
Ярмарка "Ценопад"
25.04.2019
206
Ярмарка Ценопад в городском округе ЛикиноДулево под патронатом министерства потребительского рынка Московской области минпотребмо работает с 23 по 27 апреля на площади Центра культуры и досуга города Куровское. Руководство городского округа Ликино-Дулево таким образом решило обеспечить потребности населения, дав людям возможность приобрести разнообразные качественные товары по социальным ценам.
Ежедневно на ярмарке с 10 до 19 часов к услугам жителей и гостей округа работают 35 палаток, столько же предпринимателей предлагают продукты — фрукты, овощи, ягоды, рыбу, колбасные и кондитерские изделия, масломолочную продукцию, травяные чаи, а также промышленные товары — одежду для женщин, мужчин и детей, обувь, сумки, скатерти и салфетки, постельные принадлежности, сувениры, платки, посуду, товары Софринского завода церковной утвари, искусственные цветы, игрушки. Цены на все снижены от 10 до 30 процентов.
Оформленные в едином стиле палатки представляют собой небольшой цивилизованный торговый городок, создающий определенную благостную атмосферу.
Спросом пользуются фрукты и овощи. Их продавец Григорий Зубарь из Люберец говорит, что цены радуют не только покупателей, но и его самого:
«Больше 50 процентов представленной продукции российского производства. Помидоры, огурцы, кабачки, фрукты — из Краснодарского края, Ростова, Дагестана; морковь, картошка — из центральных регионов России. Клубника — из Турции и Греции. Цены на нее просто радуют — в начале сезона всего 200 и 250 рублей за килограмм. Работаем,рады покупателя».
Семья Ивановых из Куровского осталась довольна: «Купили огурцы и помидоры. Цены привлекают, на ярмарке дешевле, чем на рынке. Спасибо организаторам».
Два дня подряд посещала ярмарку Лидия Левина из деревни Тереньково, во второй раз приехала вместе с мамой Валентиной Владимировной, которая поделилась своим мнением: «Очень хорошая ярмарка. Удобно расположена в центре города, недалеко от вокзала. Товары интересные и цены доступные. Нам очень понравились женский трикотаж и софринская палатка. Да и вообще здесь есть, что купить».

Ольга ТАБУНКОВА.
Фото Марины ГОРЕЛОВОЙ.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты