16+
Октябрь
25
Понедельник
Время по МСК
9:39

Новости

Происшествия
4 ДТП с пострадавшими
04.09.2019
2242
С 26 августа по 01 сентября сотрудниками дорожной полиции было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 несовершеннолетних.
Зарегистрировано 38 ДТП с материальным ущербом.

27.08.2019 по предварительным данным в 12 часов 45 минут у дома 26, на улице Заводская, в деревне Демихово, городского округа Орехово-Зуево водитель, управляя автомобилем «Пежо 308» допустил наезд на велосипедиста, переезжающего проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал велосипедист, который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

28.08.2019 по предварительным данным в 09 часов 15 минут на 9 км автодороги «Орехово-Зуево – Верея - Новониколаевка» городского округа Ликино-Дулево водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта» допустил съезд на обочину, после чего автомобиль занесло с последующим наездом на автомобиль «Рено Логан». В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Рено Логан», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

31.08.2019 по предварительным данным в 03 часа 40 минут на 7 км автодороги «Богородское – Авсюнино – Мисцево – Красное» городского округа Ликино-Дулево водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», двигаясь в прямом направлении, по неустановленной причине не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля «ВАЗ-21102», которые получили травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

31.08.2019 по предварительным данным в 11 часов 05 минут на 4 км автодороги «МБК-объезд г. Дрезна» городского округа Ликино-Дулево водитель, управляя «Опель Астра» при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «Хендэ Солярис», движущегося сзади в попутном прямом направлении, выполняя маневр обгона. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Опель Астра», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты