16+
Июль
21
Суббота
Время по МСК
3:13

Новости

Проверка законности
Комиссия по работе с должниками продолжает рейды по обходу злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги.
13.04.2018
97
На этой неделе рабочая комиссия обошла квартиры жителей деревни Савинская. Список тех, кто не платит - не такой большой, всего шесть квартир. Но долги в каждой из них в среднем по 500 тысяч. А это значит, что хозяева не платят годами, при этом продолжая беззаботно жить.
В ходе обхода каждый из должников был приглашен в администрацию Орехово-Зуевского района на заседание комиссии для решения вопроса об оплате за ЖКУ в индивидуальном порядке. Ведь бывают такие ситуации, когда жильцы не платят по серьезным причинам и им пойдут на встречу.
Но когда слов уже не хватает, управляющие компании начинают действовать. Так в Ликино-Дулеве компания "Партнер" будет перекрывать должникам канализацию. Уже закуплено специальное оборудование. Сегодня в управляющей компании составляется план-график. В ближайшие две недели планируется заглушить первые 10 квартир.
Но это только первый шаг. Администрация Орехово-Зуевского района будет готовить иски в суд, а затем выселять злостных неплательщиков. Именно в такие квартиры, как на фото, будут переселены должники.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты