16+
Ноябрь
21
Среда
Время по МСК
22:12

Новости

Проверка законности
Незаконная организация и проведение азартных игр в Орехово-Зуеве
05.04.2018
204
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» при поддержке Главного управления Росгвардии по Московской области пресечена деятельность группы, участники которой подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает сайт Главного управления МВД России по Московской области.

«Установлено, что злоумышленники в нежилом здании, расположенном в поселке Пригородный, под видом кафе организовали покерный клуб. Заведение работало законспирировано, преимущественно в ночные часы. Попасть внутрь могли лишь постоянные клиенты. О предстоящих покерных турнирах потенциальные игроки информировались при помощи смс-рассылок», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
Кроме того, в помещении магазина на ул. Володарского правонарушители разместили игровой терминал, с помощью которого проводились азартные игры.
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены и задержаны 57-летний уроженец Закавказья и его 27-летний сын, являющиеся организаторами незаконного бизнеса, а также 2 активных участника группы в возрасте 31 и 54 лет», – рассказала Татьяна Петрова.
«При проведении обысков в игровых заведениях оперативниками обнаружено и изъято 2 покерных стола, игровой терминал, колоды карт, игровые фишки различного номинала и другие предметы, необходимые для проведения азартных игр», – добавила Татьяна Петрова.
По данному факту следственными органами принято процессуальное решение.
В отношении троих задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в отношении одного – домашний арест.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты