16+
Октябрь
16
Вторник
Время по МСК
1:31

Новости

Проверка законности
В городе Ликино-Дулево запретят стоянку автомобилей на улице Текстильщиков напротив ТЦ «Дворец»
26.09.2018
163
Новые искусственные неровности, пешеходные переходы, тротуары, предупреждающие и запрещающие дорожные знаки появятся в населенных пунктах городского округа Ликино-Дулево. Такое решение приняли члены комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на заседании, которое провел 25 сентября заместитель главы администрации городского округа Александр Кокорин.
В обсуждении участвовали руководители дорожных служб (ДЭП-12 и Ликино-Дулевского ДРСУ), территориальных управлений муниципального образования, представители ГИБДД, Гостехнадзора, Мособлэнерго, общественники. Были рассмотрены проблемные вопросы, поступившие от жителей, депутатов и организаций. Заседанию предшествовали выезды по конкретным адресам рабочей группы комиссии, в ходе которых рассмотрены целесообразность и возможность выполнения тех или иных мероприятий, направленных на снижение ДТП и тяжести их последствий, а также учтены мнения сотрудников ГИБДД , собственников дорог и дорожных служб.
В итоге на заседании комиссии приняты решения по изменению организации дорожного движения по 20 и более адресам. Причем речь идет о дорогах федерального, регионального и муниципального значения. Так, новые знаки, наземные пешеходные переходы и искусственные дорожные неровности для ограничения скоростного движения автотранспорта появятся в городе Куровское, деревнях Губино и Новая, поселке Авсюнино. В городе Ликино-Дулево запретят стоянку автомобилей на улице Текстильщиков напротив ТЦ «Дворец» (машины нарушителей будут эвакуировать); светофор, установленный на повороте на Шатуру предложено включить с мигающем режиме. В планах: строительство тротуаров, установка и перенос павильонов на остановках общественного транспорта и другие мероприятия. Не остались без внимания и вопросы освещения дорог, которое надо включать с учетом укорачивающегося дня.
Поделиться -

Возврат к списку

Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты