16+
Сентябрь
18
Среда
Время по МСК
17:34

Новости

Проверка законности
Зарегистрировано 6 уголовных преступлений
28.05.2019
98
За прошедшую неделю сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано 6 уголовных преступлений.

В их числе: 4 кражи и 2 незаконный оборота наркотических средств

21 мая. Около одного из домов на ул. Бирюкова города Орехово-Зуево неизвестная совершила тайное хищение мобильного телефона. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 24-летняя местная жительница. Ведется следствие.

21 мая. В городе Ликино-Дулево неизвестное лицо совершило хищение банковской карты. В последствие с банковской карты списывались деньги. Сумма ущерба составила более 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан местный житель в возрасте 27 лет. Ведется следствие.

22 мая. В одном из домов на ул. проезд 1905 года города Ликино-Дулево неизвестная совершила тайное хищение денежных средств. Сумма ущерба составила более 250 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 30-летняя местная жительница. Ведется следствие.

22 мая. Около одного из зданий на улице Лопатина города Орехово-Зуево задержан и доставлен в полицию мужчина в возрасте 25 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство – «Гашиш», массой более 2 грамм. Ведется следствие.

22 мая. В одном из домов на улице Мадонская города Орехово-Зуево неизвестный совершил хищение личного имущества. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний местный житель. Ведется следствие.

23 мая. Около одного из зданий на улице Привокзальная города Орехово-Зуево задержан и доставлен в полицию мужчина в возрасте 34 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство – «Метилэфедрон», массой более 10 грамм. Ведется следствие
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты