16+
Июнь
25
Вторник
Время по МСК
15:50

Новости

События
Опасная находка
10.10.2017
408
Прошло уже много времени после окончания ВОВ, но до сих пор на территории Московской области находят боеприпасы, мины, которые не разорвались во время войны.

7 октября в Орехово-Зуевском районе во время проведения земельных работ на автомобильной дороге трассы М-7, в 200 метрах до моста через реку Киржач, был обнаружен авиационный снаряд.
О такой редкой находке сообщили через службу «112» рабочие проводившие земляные работы. На место обнаружения сразу прибыли все службы экстренного реагирования, оперативная группа, спасатели и пожарные ПСЧ-250 «Мособлпожспас» скорая помощи, полиция, до прибытия специального отряда «Мособлпожспас» ПСО-22 (взрывотехнический) и проведения ими работ по идентификации, обезвреживанию, транспортировке и уничтожению обнаруженного взрывоопасного предмета, спасатели огородили место опасной находки.

По прибытию на место, взрывотехники ПСО-22 идентифицировали снаряд, поместили его в специальный контейнер и вывезли на полигон, где она была ликвидирована с помощью подрыва накладного заряда.
Поделиться -

Возврат к списку

Все новости:



Разделы


Еще из этого раздела


Архив новостей



Интересное в блогах

По Вашему запросу ничего не найдено!

Новый номер газеты