16+
Июнь
12
Среда
Время по МСК
20:36

Новости

Авторские Передачи
Истории из адвокатской практики. Выпуск №22
29.09.2023
158
На вопросы отвечает практикующий адвокат Екатерина Азовцева.
00:22 - 1. Я получила в наследство квартиру. Хочу ее продать и купить дом в СНТ. Как сделать так, чтобы в случае развода муж не смог претендовать на это имущество?
02:58 - 2. Я заказала в гранитной мастерской памятник. Эскиз был согласован. Я внесла аванс. По факту памятник получился другой. Продавец говорит, что исправить уже ничего нельзя. Могу ли я отказаться от этого памятника и вернуть аванс?
03:46 - 3. Я живу в деревне. Недавно прочитал, что есть социальная газификация и провести газопровод могут как до участка, так и внутри дома. Бесплатно. Кому это положено?
05:25 - 4. Я зарегистрирован с женой в муниципальной квартире в Москве. Из-за частых ссор живу сейчас в Ликино-Дулеве, но квартплату за себя плачу исправно. Недавно узнал, что меня выписали из квартиры по решению суда. Я в шоке. Как узнать, что это было за решение и что мне делать?
08:32 - 5. Моя тетя подарила свою квартиру соседке. Сейчас она составила завещание на меня. Могу ли я рассчитывать на квартиру, если в завещании написано: "Все мое имущество"?
Поделиться -

Возврат к списку