16+
Май
28
Вторник
Время по МСК
6:10

Новости

Панорама
Глава городского округа Евгений Рунов встретился с активными пользователями портала «Добродел».
26.11.2018
606
Житель города Ликино-Дулево Сергей Малов отметил, что многое из того, по поводу чего он обращался в «Добродел», уже решено, причем с первого раза, беспокойство вызывает один вопрос, который касается состояния канализационной системы дома, где он проживает. Заявитель утверждает, что регулярно получает отписки из управляющей компании, от представителей администрации. «Я прошу не наказать, а решить проблему. В соседних домах лежаки заменили, неприятный запах исчез». Глава округа поручил своему заместителю, участвовавшему во встрече, разобраться в ситуации. Пользуясь возможностью, Сергей озвучил и другие вопросы, волнующие его, как активного гражданина, в частности обратил внимание на недостаточное уличное освещение ряда конкретных мест в микрорайоне ЛиАЗа.
Представитель СНТ «Олимпиец» написал в «Добродел» о необходимости сделать дорогу к этому товариществу и оборудовать автобусную остановку. Жителей деревни Белавино интересует, будет ли асфальтирована дорога в их населенном пункте, где в этом году сделали щебеночное покрытие. За перенос контейнерной площадки два года борются жители Ильинского Погоста…
По всем вопросам глава городского округа дал исчерпывающие ответы, назвал конкретные сроки их выполнения, и пригласил представителя Ильинского Погоста принять участие в объезде территории бывшего сельского поселения Ильинское.
Поделиться -

Возврат к списку